Caru en Cocinarte 2017 y la Fiesta de la Integración

26 junio 2017

La Comisión Administradora del Río Uruguay, CARU, participará nuevamente este año de la actividad de Cocinarte 2017.

La 14ta. Edición del citado evento se desarrollará entre  los días 29 de junio al 2 de Julio, en los salones sociales de la empresa Azucarlito de Paysandú.

20170622_162328

Durante el lanzamiento de la actividad, en la que participó en representación de CARU, el delegado uruguayo, Capitán de Navío Pablo Marrero, se confirmó la realización de la denominada “Fiesta de la Integración”, donde chef uruguayos y argentinos cocinaran pescados del río Uruguay. En la ocasión los visitantes podrán disfrutar de cuatro recetas que se elaboran con los recursos ícticos del río Uruguay, como es el caso de las Albóndigas de bagre con Salsa de Quesos, Canelones de Dorado, Arrollado de boga del Río Uruguay y Pesca del Litoral en Wok.

Paralelamente,  se desarrollarán charlas sobre pesca a cargo de técnicos, asesores y pescadores, las que estarán dirigidas al público en general como asimismo, a niños de escuelas vecinas al barrio de Azucarlito.

 

 

 

Buscar

+Info

  • No hay información relacionada